[如何打造日系妆容]如何打造日系妆容 本彩妆大

南充美丽俏佳人化发布于2019-07-13 19:33|热度:

如何打造日系妆容?橘色可以说是今年春季日系妆容中最流行的色彩元素了,但是大多数25岁以上的女性都会觉得橘色太可爱,很少尝试。其实只要色彩搭配恰当,明艳活泼的少女系橘色也能焕发出成熟而知性的女人味。

如何打造日系妆容 本彩妆大师二法田教你奶茶妆

如何打造日系妆容

今天不妨就来一起尝试一下日本彩妆大师二法田老师推荐的配色方案吧。运用深色系的咖啡色和驼色相配合,增加橘色系彩妆的立体感和层次质感,让妆容变得更加成熟、知性,同时又不失原本的青春活力感觉,宛若一杯香浓的下午茶,甜甜的、浓浓的、醇醇的。

如何打造日系妆容 本彩妆大师二法田教你奶茶妆

如何打造日系妆容

眼影:眼影以橘色和咖啡色为主,为了让眼睛更有神采,眼部更明亮,需要加以带珠光效果的、高亮度的粉色眼影。

腮红:腮红选取以橘色为主,配以米色,珊瑚红混合胭脂,能够让整个妆容显得柔和,典雅。胭脂选取滋润度高,带有珠光效果的。

唇膏:为了配合整个的彩妆效果,唇膏不需要有类似珠光,闪粉等特殊功效,一般的既可以,比较浅的驼粉色就比较适合整个格调。

如何打造日系妆容 本彩妆大师二法田教你奶茶妆【南充美甲培训班】

如何打造日系妆容

偏黄色系的橘色和咖啡色眼妆容易让双眸显得暗淡无光, 南充化妆培训班,缺乏青春少女的活力和神采,所以,二法田老师特别为这款眼妆搭配了提亮的点睛元素,增加必要亮点——用小号眼影刷贴近上眼睫毛根部,在上眼皮的褶皱处用亮色的浅粉红眼影(a)提亮,让双眼炯炯有神。

接着用咖啡色(b)在眼皮1/2处向内眼角方向再补涂一层,加深阴影,下眼皮靠近眉毛根部的区域用咖啡色细细地勾画一条若隐若现的下眼线,注意不要画得太重,太宽。二法田老师建议单眼皮的女性可以适当选择的更深一些的咖啡色来制造层次感。

接下来就轮到了我们这次彩妆的主题色彩——橘色登场啦!用中号眼影刷在上眼皮与眉毛交界处涂上橘色(c),注意内侧与咖啡色重叠的部分用色不要太厚,而外侧则可以再涂一层。然后在咖啡色下眼线外侧晕染出薄薄一条弧形的橘色区域,同样的,橘色范围不要过多,不能超过睫毛覆盖范围。

如何打造日系妆容 本彩妆大师二法田教你奶茶妆

如何打造日系妆容

在这里,二法田为我们推荐了非常自然的混合胭脂上色方法,这种融合同色系深浅颜色的腮红,能让颜色过渡更加自然,很适合打造知性不造作的女性形象。用腮红刷以圆圈的方式扫蘸取多色腮红(橘色、米色、珊瑚红),南充化妆学校,然后从颧骨处向太阳穴斜向上横向扫上胭脂,制造较为骨感的颧骨造型。注意腮红范围不宜太宽太圆润,颜色由颧骨向外逐渐变浅,有晕开的效果,整个颜色都不需太浓。

如何打造日系妆容 本彩妆大师二法田教你奶茶妆

如何打造日系妆容

为了平衡橘色眼妆的小女生气息,唇妆应该以更加大气、知性的自然妆效为主,所以不需要特别使用唇线笔或其他工具,无唇线直接用唇膏涂上即可。唇膏颜色可以选择非常贴近自然唇色的驼粉色,为了强调成熟时尚(微博)女人味,应避免选择带有珠光或闪粉特效的唇膏。上色时,遵循由外向内的顺序涂抹唇膏,这样能让颜色更自然更上均匀。

?

南充美甲培训班
?