[泡泡眼画眼影,画眼影的步骤,泡泡眼画眼影的步

南充美丽俏佳人化发布于2019-07-13 19:42|热度:

现在很多MM都容易产生泡泡眼,但有时候又不得不熬夜,这时候就需要用化妆把可恶的泡泡眼遮盖掉咯。那么又有几个人知道具体的泡泡眼画眼影的步骤呢?想要轻松遮盖泡泡眼深色眼影是必不可少的。现在就给大家介绍具体的泡泡眼画眼影的步骤,让你轻松还原迷人大眼睛。?

泡泡眼画眼影的步骤推荐 让你重现迷人大眼睛

泡泡眼画眼影的步骤

泡泡眼画眼影的步骤1、在隔离霜和粉底液之后取米状大小的遮瑕膏在无名指,用【南充化妆学校按的手法将遮瑕膏帖服在眼周肌肤上,薄薄地遮盖眼周的色斑、黑眼圈等的瑕疵。

tips:眼睛的遮瑕要注意与整体肤色相一致,如果眼周遮瑕颜色太亮整体妆容的感觉就显得很怪了。

?

泡泡眼画眼影的步骤推荐 让你重现迷人大眼睛

泡泡眼画眼影的步骤

泡泡眼画眼影的步骤2、在睫毛生长处开始画眼线, 南充化妆培训,记得画眼线的时候线条要流畅,如果浮肿的情况很严重或者本身是单眼皮的MM可以将上眼线适当画粗一点,这样才有效果。

tips:画完眼线后记得要晕染上眼线,这样可以增强眼睛线条,并且【南充美甲纹绣化妆学校有再次放大眼睛的效果。

?

泡泡眼画眼影的步骤推荐 让你重现迷人大眼睛

泡泡眼画眼影的步骤

泡泡眼画眼影的步骤3、先用含珠光的象牙白色眼影打底, 南充化妆培训学校,接着可根据自己的喜好或者妆容的需要选择不同颜色的深色眼影进行描画眼睛,深蓝、深灰、咖啡色都是不错的选择。

tips:深色的眼影可以将泡泡眼的浮肿在视觉上缩小,无论是浓妆还是淡妆都可以使用深色眼影, 南充纹绣学校,如果浓妆深色眼影的面积就适当增大就可以了!

?

?